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Ingredientes

2 pimentões picados
4 tomates (sem sementes) bem picados
1 pimenta-de-cheiro (sem sementes) picada
6 dentes de alho amassados

3 colheres (sopa) de óleo
4 cebolas picadas
Sal, pimenta-do-reino, cominho, vinagre e colorau a gosto
Bucho e tripas de carneiro devidamente limpas. Se você não gostar de tripas, faça a buchada com o recheio que está escrito no final da receita.

Preparo

Lave muito bem o bucho e as tripas de carneiro com bastante agua corrente.
Corte o bucho em pedaços de aproximadamente 15X15 para fazer várias buchadinhas.
Corte as tipas e o restante do bucho em pedacinhos bem pequenos. Tempere com sal, pimenta, cominho, e colorau. Misture bem e deixe pegar gosto de um dia para o outro.
Em outra tigela misture metade das cebolas, pimentões, tomates e pimenta de cheiro.

Acrescente os miúdos já temperados e recheie os pedaços de buchos, costurando com agulha e linha bem grossa, formando vários pacotinhos (buchadinhas)

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